Последние комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Абсолютно согласен с автором. Спасибо. Но будет и продолжение истории. Вспомним. Отвергли Сына Божьего евреи и предал...Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат
  • Сергей Качкуркин
    Это как "с теплым рукопожатием"? Уж как эти Песковы изворачиваются. Царедворцы!"Дипломатия с теплым рукопожатием". Французские СМИ — о встрече Путина и Макрона
  • Адель Неважно
    Главное, чтобы мы сами начали уважать свою Родину... а не ругать и не критиковать её. Тогда и мир к нам потянется и н...Целостность России: мы не хотим или не можем заставить её уважать?

О том, почему российской властью раздражены и сторонники Путина и его противники

О том, почему российской властью раздражены и сторонники Путина и его противники

Сергей Старовойтов

19 сентября 2019 г. 13:38:00

Когда представитель партии власти критикует власть и защищает оппозицию, что должен думать обычный человек?

«Что должен думать житель Волгограда, Челябинска или Омска, представитель «глубинного народа» и в общем-то нормальный русский человек, когда главный единоросс Турчак критикует судью и защищает человека, которого осудили за участие в публичных выступлениях против власти и насилие над росгвардейцем?

, размышляет ТГ-канал "ПолитФорум".

Что он должен думать, когда православная церковь осуждает власть, а ведущий первого государственного канала высмеивает судей и силовиков?

Ведь в картине мира обычного гражданина все просто: есть белое – это власть (она и законна и сакральна) и есть черное – это оппозиция (она от Сатаны и хочет разрушить нашу страну). Обыватель устроен просто и воспитан всей системой так, что налоги надо платить, детей растить, землю пахать, ментов бить нельзя, а власть надо уважать и бояться. Ведь иначе как жить?

А вот когда представитель партии власти критикует власть и защищает оппозицию, что должен думать рабочий Уралвагонзавода? Что он должен думать, когда видит, как одна голова Змея Горыныча кусает другую? Мы знаем, что он думает, но это нецензурное.

Но ведь ровно то же самое о власти думает и судья, выносивший приговор Устинову – он тоже понимает, что козлом отпущения сделают его, как сделали тех оперов, которым приказали отработать по Голунову.

Поэтому гораздо важнее, что сейчас обо всем этом думают наши политические администраторы, которые умудрились создать ситуацию, при которой властью раздражены все: и сторонники, которым не нравится отсутствие четких стандартов, и противники, которые считают, что в государстве все прогнило.

Поэтому главный вопрос сегодняшнего дня, полагаю, звучит так: это такой хитрый план, господа, или мы уже в штопоре? И кто в Кремле возьмет на себя смелость все нам объяснить».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх